通馬桶-地板打蠟保養看過來

2021-09-03

硬木地板的美麗、優雅和優雅只能用體現出來的溫暖和誘人的自然來描述
 
為室內或任何家庭或商業場所增加了顯著的價值,硬木地板正迅速成為首選的地板選擇,地板打蠟取代其前身舖有地毯的地板。 通馬桶硬木地板,無論是未完成的、已完成的還是工程設計的,地板打蠟都需要通過定期的年度維護計劃進行日常清潔,通馬桶以保持任何木地板的光澤、深沉的色調和整體美感。
 
過去,假設表明木地板所需的所有維護都是輕掃和拖地
 
雖然這個理論有一定的道理,但根據地板材料的選擇,未能為任何地板提供足夠的保護將導致地板表面加速老化和損壞,可能會在短短五年內更換。水和陽光是木地板最大的敵人,地板打蠟對地板材料的所有層造成的傷害比所有其他元素的總和還要多。用拖把頭中過多的水拖地木地板表面,地板打蠟會使水逐漸滲入地板材料的接縫之間,通馬桶最終會破壞硬木地板材料的底層結構。通馬桶用過量的水拖地木地板還會在地板表面下形成可能的黴菌滲透,黴菌會繼續在不知不覺中生長,這對任何家庭來說都是一個主要的健康危害。
 
選擇正確的硬木地板蠟最好由安裝的硬木材料的成分決定
 
使用未經批准的地板打蠟和刺激性清潔劑會產生適得其反的結果,會損壞硬木地板材料表面,通馬桶這些表面可能成為永久性的。並非所有地板打蠟和清潔劑都適用於所有木地板。通馬桶新木地板通常用聚氨酯、聚氨酯或聚丙烯酸密封劑密封,旨在保護頂部飾面。使用不當或未經批准的硬木蠟/清潔劑組合會損壞製造商使用的密封劑,使光澤變暗,使牛排清晰可見。
立即聯絡 加入Line